Депутаты в думе с купленными дипломами.

В думе Пыть-Яха могут быть новые отставки депутатов, которые приведут к ее самороспуску. Об этом «URA.RU» заявил источник, близкий к городским политэлитам.

Если в думе сидят с купленными дипломами годами, то обычному человеку на обычной работе волноваться вообще не стоит. Контроля, да и желания проверять нет.

«Для самороспуска думы необходимо, чтобы из ее состава ушли 8 человек. Олег Ковалевский в свое время получил должность главы Пыть-Яха, Андрей Миляев стал окружным депутатом. У троих депутатов обнаружены поддельные дипломы, их будут снимать либо по решению суда, либо они сами напишут заявления о сложении полномочий. Светлана Якушева скоро окажется на скамье подсудимых за мошенничество. Руководитель фракции „Единая Россия“ Екатерина Хилова сама решила уйти из депутатского корпуса. Получается, нужен еще один человек, чтобы дума сложила полномочия. А сейчас прокуратура проводит проверку по наличию двойного гражданства у нескольких депутатов, и если факты подтвердятся, то это послужит основанием для прекращения деятельности народных избранников», — заявил инсайдер.

 

Дата публикации: 05.06.2019

Отзывы читать все отзывы
Yula 12.07.2019

Сразу видно, что заинтересованы в клиентах. Перезванивают сразу же, сами все рассказывают. С охотой отвечают на все вопросы. Сроки изготовления космос, с утра позвонила, на следующий день вечером после работы забрала. До этого звонила на другие сайты, либо трубку не берут, либо зевая отвечают. Советую.

Читать весь отзыв
Анонимно 16.06.2019

Хорошо, что ребята профи в своем деле и проверяют все даты которые им говоришь, а то я сам по незнанию чуть не вписал данные которые ни как не вписывались в мою историю получения диплома. Спасибо Александр еще раз.

Читать весь отзыв
Irinka2000 19.05.2019

Обращаюсь сюда уже в третий раз. Первый раз было страшно, что обманут, что не так сделают, но как показал мой опыт все здесь отлично. Диплом на ура прокатил на работе, ни каких подозрений у отдела кадров не было. Я счастлива, что я к вам обратилась.

Читать весь отзыв
Заказать звонок